1998年(平成10年)トップ5ランキング
No1 | 焼きガニ | ¥3、700 一匹まるごと |
No2 | カニのお造り | ¥2、500 半身 |
No3 | お造り盛合わせ | ¥5、000 本日水揚げの数々 |
No4 | 荒磯 | ¥2、000 新鮮な丹後の魚を一夜干し、炭焼きで |
No5 | カニの天婦羅 | ¥2、300 カニを京風天婦羅で |
一品料理ですが、お泊り夕食コースに別オーダーでより豪華に。
(当ホテル人気のお料理です。)
1999年(11月)〜2000年(2月現在)までのトップ5ランキング
No1 |
カニづくし 丹後炭でこうばしくて あまい焼きガニ (11・6〜3・31までのお泊りの夕食) &カニのお造り |
& ¥2、500 半身 |
No2 |
カニすき鍋料理 ガンガン入れて とにかく食べる。 (11・6〜3・31まで) |
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No3 |
カニ会席料理 盛だくさん そしてなにより お洒落な一品です。 (11・6〜3・31まで) |
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No4 |
荒磯焼き料理 春夏に人気の一品 (一夜干しの数々) ※冬季要予約 |
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No5 | カニの天婦羅 |
¥2、300 カニを京風天婦羅で
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