1998年(平成10年)トップ5ランキング

 

No1 焼きガニ ¥3、700 一匹まるごと
No2 カニのお造り ¥2、500 半身
No3 お造り盛合わせ ¥5、000 本日水揚げの数々
No4 荒磯 ¥2、000 新鮮な丹後の魚を一夜干し、炭焼きで
No5 カニの天婦羅 ¥2、300 カニを京風天婦羅で

一品料理ですが、お泊り夕食コースに別オーダーでより豪華に。

(当ホテル人気のお料理です。)

 

1999年(11月)〜2000年(2月現在)までのトップ5ランキング

 

No1

カニづくし

丹後炭でこうばしくて

あまい焼きガニ

(11・6〜3・31までのお泊りの夕食)

&

カニのお造り

&

¥2、500 半身

No2

カニすき鍋料理

ガンガン入れて

  とにかく食べる。

(11・6〜3・31まで)

No3

カニ会席料理

盛だくさん

  そしてなにより

   お洒落な一品です。

(11・6〜3・31まで)

No4

荒磯焼き料理

春夏に人気の一品

(一夜干しの数々)

※冬季要予約

No5 カニの天婦羅
¥2、300 カニを京風天婦羅で