|
・前菜三種盛り合わせ \1575
・自家製 焼き豚 \ 578
・くらげの酢のもの \ 630
・蒸し鶏のゴマソースかけ \ 630
・中華風サラダ \ 735
・アヒルの玉子(ピータン) \ 315
|
・ふかひれスープ \1050
・コーンスープ \ 368
・玉子スープ \ 263
・もやしスープ \ 263
・ワンタンスープ \ 473
|
|
|
・酢 豚 \ 683
・ミンチ肉のレタス包み \ 735
・豚肉とキャベツの辛み炒め \ 683
・肉ダンゴの甘酢 \ 683
・豚肉の中国みそ炒め \ 683
・豚肉とニラの炒め \ 683
・スペアリブの甘酢 \ 788
・スペアリブの唐揚げ \ 788
|
・芝えびのチリソース炒め \1050
・芝えびのケチャップソース煮 \1050
・車えびのマヨネーズ炒め \1029
・車えびの天ぷら \1029
・芝えびの天ぷら \1029
・海鮮二種のXO醤炒め \1050
・イカのうま煮 \ 683
・イカのカレー煮 \ 683
・白身魚の甘酢 \ 735
・かに玉 \ 683
・えび玉 \ 683
・みる貝の湯びき \ 945
・鮑のカキ油煮込み \2100
・鮑のクリームソース煮込み \2100
|
|
|
・鶏肉のカキ油炒め \ 683
・鶏肉の中国みそ炒め \ 683
・若鶏の骨なし唐揚げ \ 683
・手羽先の唐揚げ \ 683
・鶏肉のチリソース炒め \ 683
・鶏肉の甘酢 \ 683
・鶏肉の香味ソースかけ \ 788
・鶏肉のレモンソースかけ \ 788
|
・麻婆豆腐 \ 630
・チンゲン菜の炒め \ 630
・ホウレン草の炒め \ 630
・もやし炒め \ 420
・ニラとモヤシの炒め \ 473
・八宝菜 \ 683
・ニラ玉 \ 630
|
|
|
・牛肉のカキ油炒め \ 788
・牛肉とピーマンの細切り炒め \ 788
・牛肉の中国みそ炒め \ 788
・牛舌のXO醤炒め \ 893
|
・焼餃子
\ 347
・茹で餃子 (水餃子) \ 473
・春 捲 \ 735
|
|
|
・中華ラーメン \ 525
・五目チャンポン \ 578
・焼き豚ラーメン \ 630
・みそラーメン \ 525
・しょうゆラーメン \ 525
・しおラーメン \ 525
・タンタンメン \ 630
・チャンポンメン \ 578
・牛すじラーメン \ 735
・冷 麺(5月〜9月) \ 683
・やきそば \ 578
・五目やきそば \ 735
・牛肉やきそば \ 788
・揚げそば \ 578
・焼きビーフン \ 630
・中 華 丼 \ 578
・天 津 飯 \ 578
・にくめし \ 788
・チャーハン \ 473
・ぞうすい \ 525
・ラ イ ス \ 189
・ラ イ ス(小) \ 126
|
・ビ ー ル
生大ジョッキ \ 840
生中ジョッキ \ 525
瓶ビール \ 525
・紹 興 酒
ロック・燗 \ 525
・日 本 酒
ひや・ロック・燗 \ 473
・焼 酎
水割り・湯割り・ロック \ 473
・果 実 酒
桂花陳酒(きんもくせい)\ 473
林檎芳酒(りんご) \ 473
檸檬香酒(れもん) \ 473
杏露酒 (あんず) \ 473
・チューハイ
レモン・うめ・グレープフルーツ
\ 473
・ジュース
コーラ・サイダー・オレンジ
\ 179
・ウーロン茶 \ 126
|
|
|
・杏仁豆腐 \ 315
・さつまいものあめたき \ 630
|