◆旅館営業タイプ(※1泊2食付お一人様料金・税込み)

人数/料金帯

オンシーズン

オフシーズン

特別日

平休日

休前日

平日休日

休前日

1名1室
利用の場合

21,000円〜

15,750円

2名1室
利用の場合

18,900円〜

21,000円〜

13,650円

15,750円

26,250円

3名1室
利用の場合

15,750円〜

17,850円〜

12,600円

14,700円

24,150円

4名1室
利用の場合

15,750円〜

17,850円〜

12,600円

14,700円

23,100円

オンシーズン期間

特別日期間(連休も含む)

・11月7日〜12月30日
・1月4日〜3月31日
・7月25日〜8月25日

・1月1日〜1月5日
・5月1日〜5月6日
・8月13日〜8月16日

特記事項

料金は料理内容により異なりますので予約時確認をお願い致します

食事提供場所

夕食

部屋食、又は別個室

朝食

部屋食、又は別個室


◆子供様御宿泊料

子供様とは(小学生)(幼児様)に分けさせて頂いております。

1.小学生様は大人様の70%で大人並のご用意をして御料理は大人様より少なくなります。
2.幼児様は50%コースもございます。
3.幼児様は設利用料として¥1、050円頂きます。
●寝具 1組
¥3,150
●お食事(幕の内ランチ程度)
¥2,625
●浴衣、丹前、判天
¥1,575
      朝食
¥2,100
●浴衣のみ
¥525

◆素泊り(平日のみ)諸税別
◆朝食(平日のみ)
オンシーズン
¥7,350
¥2,625
コース
オフシーズン
¥6,300
¥2,100
コース
大人様入湯税¥150入湯料¥190小人様入湯料¥95別途頂きます。
一泊ニ食大人様二名〜のみ(但し,休日、休日前・特別日を除く)
割引でのお支払いは、現金のみでのご精算でお願い致します。





予約内容
お名前(必須)
ふりがな(必須)
Eメールアドレス
(必須)
住所(必須)
    
電話番号(必須)
FAX番号
携帯電話番号
お食事プラン
夕食のみのお客様はチェックしてください
宿泊人数(大人)
宿泊人数(小人)
名・幼児
宿泊日程
日〜
宿泊日数
ご予算
円/お一人あたり
希望企画料理(大人)
その他追加
特選和牛ステーキイカソーメンのお造り
かに寿し天ぷらサザエつぼ焼き
特選和牛ミニステーキ旬の魚の油物
日本海の魚貝類の鉢盛り舟盛り
あわびの踊り焼あわびのお造り焼がに
ホステス等の予約
交通手段
電車お車高速バスその他の手段
ご意見・ご要望

◆あわび料理は品不足の場合もございます。ご了承下さい。
◆この申込フォームから御申込頂くと予約確認の連絡を差し上げることになっております。フォーム送信後3日経っても連絡のない場合、お手数ですが電話(0796−32−2134)にて確認してください。
◆お客様のご予約は、当館からの連絡ののちに成立いたしますので、ご了承下さい。
◆前日、及び当日のご予約については直接お電話下さい。メールでのお申し込みは送信されましてもお受けできません。
◆変更やキャンセルの場合はお早めに直接電話でご連絡ください。キャンセル料が必要となる場合がございます。
*お支払いは、現金のみチェックアウト時に頂きます。