季節により
食器が違うことがあります
特選和牛ミニステーキ
(1人前)2,
940
円
サイコロステーキ
(1人前)2,000円
イカソーメンのお造り
(1人前)2,100円
日本海の魚貝類のお造り
(写真:3〜4人前)
(1人前)時価
舟盛り
(5人前より)
(1人前)2,625円
※1〜4人前は皿盛りになります
かに寿し
(1人前)1,575円
松葉がにを使った箱ずし
バラ寿司も出来ます。(写真は2人前)
和牛特選ステーキ
(1人前)4,200円
旬の魚の油物
(1人前)1,575
円
天ぷら
(1人前)2,
625
円
まえび・かに・魚類
さざえのつぼ焼き
(1人前)2,100円
焼がに
冬期(半身)2,625円
春秋期(半身)2,100円
焼たての磯の香りがこうばしい
あわびのステーキ
(1ヶ)2,100円
(写真は2人前)
あわびのお造り
(1ヶ)
2,100円