季節により
食器が違うことがあります


特選和牛ミニステーキ

(1人前)2,940

サイコロステーキ
(1人前)2,000円

イカソーメンのお造り

(1人前)2,100円


日本海の魚貝類のお造り

(写真:3〜4人前)
(1人前)時価


舟盛り

(5人前より)
(1人前)2,625円
※1〜4人前は皿盛りになります

かに寿し

(1人前)1,575円

松葉がにを使った箱ずし
バラ寿司も出来ます。(写真は2人前)

和牛特選ステーキ

(1人前)4,200円

旬の魚の油物

(1人前)1,575


天ぷら

(1人前)2,625

まえび・かに・魚類

さざえのつぼ焼き

(1人前)2,100円

焼がに

冬期(半身)2,625円
春秋期(半身)2,100円

焼たての磯の香りがこうばしい

あわびのステーキ

(1ヶ)2,100円
(写真は2人前)


あわびのお造り

(1ヶ)2,100円