![]() 食材は自然豊かな山陰但馬の山・海の幸を 調理します。 お客様により味の好みもあるでしょうが 是非ご賞味いただきたく存じます。 ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() 4月~10月 但馬の山の幸、日本海の海の幸を使った 会席膳。和食のプロが揚げるサクサク天婦羅 ダシの効いた茶碗蒸しは特にお薦めです 詳細はこちら |
冬季限定 11月~3月 日本海冬の味覚かに料理たっぷりの かにすき鍋と最後にはお楽しみの カニ雑炊をお召し上がり下さい 詳細はこちら |
|
|
![]() 冬季限定 11月~3月 日本海冬の味覚『松葉蟹』のフルコース 地元津居山産ゆでガニ、焼ガニ、カニ刺 しなど食べきれない程、盛りだくさん 詳細はこちら |
洋皿セット(子供メニュー) 4~6歳向け 3,240円(税込) |
![]() |
お子様ランチ(幼児メニュー) 2~4歳向け 2,160円(税込) |
![]() |
|
|
|
16,200円 | 18,360円 | |
湯の町会席 | 14,040円 | 16,200円 |
コース名 |
|
|
かにづくしコース |
27,000円 | 29,160円 |
かにすきコース | 16,200円~21,600円 | 21,600円 |
※アレルギーの方は同料金にて会席料理のご用意も可能です。 | ||
※GW、お盆、年末年始は対象外となります。ご確認ください。 |