食材は自然豊かな山陰但馬の山・海の幸を
調理します。
お客様により味の好みもあるでしょうが
是非ご賞味いただきたく存じます。



春〜秋のお料理


新!桂会席コース
11月6日まで

板さん仕込み★鯛のアラ炊き
これぞ和食の真髄!といえる1品です。砂糖、醤油、みりん、清酒などで板さんが丁寧に炊き込みました。シンプルだけど奥の深い1品を是非お召し上がり下さい。日本酒やビールが良く合います♪ 詳細はこちら




湯の町会席

4月〜10月

但馬の山の幸、日本海の海の幸を使った

会席膳。和食のプロが揚げるサクサク天婦羅

ダシの効いた茶碗蒸しは特にお薦めです

詳細はこちら


冬季のお料理



冬季限定 11月〜3月

日本海冬の味覚かに料理たっぷりの

かにすき鍋と最後にはお楽しみの

カニ雑炊をお召し上がり下さい


詳細はこちら
※写真はかにすきコースの例



※写真はかにづくしの例
かにづくしコース

冬季限定 11月〜3月

日本海冬の味覚『松葉蟹』のフルコース

地元津居山産ゆでガニ、焼ガニ、カニ刺

しなど食べきれない程、盛りだくさん

詳細はこちら



洋皿セット(子供メニュー)
4〜6歳向け

3,240円(税込)
お子様ランチ(幼児メニュー)
2〜4歳向け

2,160円(税込)



季節・料理別/料金表2名様以上で1室ご利用の場合のお1人様の料金

春〜秋/4月〜10月
 
平日
休前日
16,200円 18,360円
湯の町会席 14,040円 16,200円
※写真や献立は、季節、仕入れにより若干の変更があります。


冬季/11月〜3月下旬迄
(オンシーズン)

コース名
平日
休前日
かにづくしコース
27,000円 29,160円
かにすきコース 16,200円21,600円 21,600円
※アレルギーの方は同料金にて会席料理のご用意も可能です
※写真や献立は、季節、仕入れにより若干の変更があります。

※料金はサ込・消費税込み(入湯税・入浴料は別途)

※予約時に必ず料理名と料金はご記入又はご連絡下さい。
■チェックイン/15:00〜  ■チェックアウト/〜10:00  ■駐車場:有り/(30台)

※GW、お盆、年末年始は対象外となります。ご確認ください。
※取り扱いクレジットカード:JCB/VISA/UC/DCなど